< Назад

ГК «ЮгСтройИнвест» вместе с жителями высадила более 150 молодых деревьев в микрорайоне «Красный Аксай»

НазадГК «ЮгСтройИнвест» вместе с жителями высадила более 150 молодых деревьев в микрорайоне «Красный Аксай»

В Дне древонасаждения приняли участие более ста семей «Красного Аксая», которые пришли на праздник, чтобы сделать свой дом еще красивее. Вооружившись лопатами и ведрами, вместе с сотрудниками группы компаний «ЮгСтройИнвест» они посадили более 150 саженцев лиственных и хвойных деревьев. Сделать все “по науке” им помогли волонтеры экологического движения.
Для жителей микрорайона, участников мероприятия, «ЮгСтройИнвест» подготовил именные таблички. Свои фамилии получили молодые деревца тополя, дуба, березы, вербы, рябины и вишни, которые благодаря этой акции стали еще одним украшением «Красного Аксая».

Несмотря на капризы природы, высаживание деревьев в микрорайоне «Красный Аксай» превратилось в настоящий праздник с музыкой и веселыми конкурсами. Зарядиться силами помогали угощения и горячий чай.

Сегодня группа компаний «ЮгСтройИнвест» - один из самых социально ответственных застройщиков России, лидер строительства на Юге страны. Все объекты социальной направленности - школы и детские сады - компания возводит с душой и надлежащим качеством. А также регулярно проводит в своих микрорайонах праздники и тематические мероприятия.
В Ростове-на-Дону группа компаний реализует два масштабных проекта – экорайон «Вересаево» и микрорайон «Красный Аксай». В последнем уже сдано 10 домов, работает детский сад. Микрорайон обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: есть прогулочная аллея с фонтаном, зона барбекю, роллердром, воркаут-площадка, футбольное поле, детские площадки. В прошлом году началось строительство школы на 1100 учащихся. В экорайоне «Вересаево» на стадии возведения - три дома, подземный паркинг и детский сад на 300 мест. Первые два дома будут сданы уже в декабре этого года.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.
Квартиры на берегу ДонаСмотреть квартиры в доме на берегу Дона