< Назад

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» объявила о старте продаж квартир в новом доме с видом на Дон микрорайона «Красный Аксай»

НазадГруппа компаний «ЮгСтройИнвест» объявила о старте продаж квартир в новом доме с видом на Дон микрорайона «Красный Аксай»

Литер 23 – это уже третий дом в сегменте элитного жилья жилого квартала.

Функциональная планировка квартир, закрытая благоустроенная территория, подземный паркинг и продуманная система безопасности, здесь каждый квадратный метр — это новый уровень комфорта. Именно поэтому в домах бизнес-класса нет стандартных подъездов. Группа компаний «ЮгСтройИнвест» позаботилась о том, чтобы сделать эффектный дизайн холлов - глянцевая плитка на полу, декоративная штукатурка, высокие потолки с парадными люстрами и зона с камином. Эти преимущества отметили и будущие новоселы Марина и Максим Петровы. В 23 литере они приобрели двухкомнатную квартиру.

- Нам очень нравится расположение дома – на берегу реки. Вид потрясающий. А также концепция благоустройства таких домов: тут и детская площадка, и зона барбекю, и спортзал, - все рядом. Очень уютно, - рассказала Марина Петрова.

Увидеть каким будет новый дом можно на примере уже сданного 21-го и строящегося 22 литеров. Для покупателей работает демонстрационный этаж, где они смогут увидеть, каким получится их будущий дом. Жителей нового дома ждут чистовая отделка квартир, теплые полы и индивидуальное отопление. Среди других преимуществ – панорамное остекление, французские окна и дворы, свободные от машин. Владельцев автомобилей ждет удобный подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.

- Мы видим большой интерес к домам бизнес-класса.  Поэтому подготовили особые условия для наших покупателей. На старте продаж цена квартир выгодней, а выбор планировок значительно больше, - отметила начальник отдела продаж “ЮгСтройИнвест-Дон” Мария Ивлева.

Сегодня группа компаний «ЮгСтройИнвест» входит в число крупнейших застройщиков страны. За 15 лет работы в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону сдано более трех миллионов квадратных метров жилья. Вместе со строительством домов «ЮгСтройИнвест» формирует в микрорайонах социальную инфраструктуру. В «Красном Аксае» уже работает детский сад, ударными темпами строится школа на 1100 учащихся. Позаботился застройщик и о том, чтобы у жителей были места для отдыха и спорта. Для них благоустроены дворы с детскими и спортивными площадками, есть зона барбекю, прогулочная аллея, воркаут-площадка, роллердром, крытый тренажерный зал и футбольное поле. Микрорайон продолжает активно застраиваться и развиваться. На этапе возведения – 12 домов.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.
Квартиры на берегу ДонаСмотреть квартиры в доме на берегу Дона