< Назад

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала 9 литер в микрорайоне «Красный Аксай»

НазадГруппа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала 9 литер в микрорайоне «Красный Аксай»

Это уже 12-й дом в Ростове и 150-й на Юге России.
Новый дом расположен рядом с детским садом микрорайона и строящейся школой на 1100 учащихся. Во дворе установлена яркая современная детская площадка.

Несмотря на то, что микрорайон «Красный Аксай» продолжает застраиваться и развиваться, он уже полностью благоустроен. Роллердром, крытый тренажерный зал, воркаут-зона, баскетбольная и футбольная площадки с трибунами – здесь каждый найдет себе занятие по душе. Двор каждого дома оборудован красочной детской площадкой, есть зона барбекю, а настоящим украшением микрорайона считается цветущая прогулочная аллея с фонтаном, лавочками и арт-объектами.

Солнечное субботнее утро 18 мая стало особенным для 207 ростовских семей. Дети играли с аниматорами, угощались сладкой ватой, самостоятельно делали мороженое, а потом с большим удовольствием ели его. Настоящим сюрпризом для малышей стало знакомство с огромным роботом Бамблби. А новоселы постарше не смогли пройти мимо необычного мастер-класса. Все гости праздника угощались разными сладостями и теплым чаем. Праздник в микрорайоне “Красный Аксай”, как всегда, прошел в лучших традициях группы компаний “ЮгСтройИнвест”.

Застройщик микрорайона группа компаний «ЮгСтройИнвест» сегодня является лидером строительства на Юге России и одним из крупнейших застройщиков страны. Она стала первой строительной компанией в Ростовской области, которая по инициативе генерального директора Юрия Ивановича Иванова, откликнулась на предложение властей поучаствовать в решении проблемы обманутых дольщиков. И на сегодняшний день уже смогла обеспечить жильем 76 таких семей. 17 из них получили ключи от своих квартир в 9 литере микрорайона «Красный Аксай». Еще 449 получат летом этого года. А в декабре при сдаче первых двух литеров в экорайоне «Вересаево» крышу над головой обретут 195 участников долевого строительства, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Всего же, благодаря реализации проекта, 720 семей будут обеспечены жильем.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.
Квартиры на берегу ДонаСмотреть квартиры в доме на берегу Дона