Группа компаний “ЮгСтройИнвест” запустила онлайн-сервис по продаже квартир

Группа компаний “ЮгСтройИнвест” запустила онлайн-сервис по продаже квартир

Группа компаний “ЮгСтройИнвест” - предприятие с непрерывным производством, поэтому мы продолжаем строить, чтобы все объекты возводились и сдавались в соответствии с графиком. В период нестабильной эпидемиологической ситуации и введения ограничительных мероприятий в России, мы позаботились о том, чтобы все самые важные вещи вы могли сделать дистанционно. И даже купить квартиру!

Приобрести жилье своей мечты удаленно очень просто. Мы разработали новую программу приобретения квартир онлайн, сделав ее максимально удобной и безопасной. Оформить сделку от начала и до конца можно дома на диване, в удобной для вас обстановке. ГК “ЮгСтройИнвест” заботится о вашем здоровье, поэтому осуществляет подбор, бронирование и продажу квартир дистанционно. Также, компания предоставляет возможность пройти электронную регистрацию квартиры совершенно бесплатно, в удобном дистанционном формате.

Подробнее о выборе планировок, онлайн-турах по квартирам, дистанционной брони и оплате, можно узнать в инструкции по ссылке https://zhk-krasniyaksay.ru/akcii/pokupka-kvartiry-onlajn/

Позаботьтесь о здоровье и оставайтесь дома!

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.