В День города администрация Ставрополя и ГК "ЮгСтройИнвест" организовали спортивный праздник

В День города администрация Ставрополя и ГК "ЮгСтройИнвест" организовали спортивный праздник

День города и края в Ставрополе - всегда яркий долгожданный праздник. И хотя в этом году обошлось без массовых гуляний, свою 243-ю годовщину краевая столица отметила очень душевно, по домашнему.

В День рождения Ставрополя администрация города и Росмолодежь совместно с группой компаний “ЮгСтройИнвест” организовала спортивные мероприятия. Ритм празднику здоровья задали тренеры спорткомплекса EVO GYM, которые вышли на мегазарядку. Все проходило в соответствии с противоэпидемическими требованиями: число участников ограничено, социальная дистанция соблюдена.

Нешуточные баталии развернулись на площадках фестиваля молодежных культур “Здесь и сейчас”. Он воссоздает атмосферу уличных соревнований: воркаут, паркур, стриат-арт, слеклайн, стритбол - любой желающий мог продемонстрировать свои способности здесь и сейчас. А лучшие получили от призы Федерации молодежи России и группы компаний “ЮгСтройИнвест”.

- Друзья, Ставрополь - самый молодежный, самый спортивный город. Мы в этом еще раз убедились, - говорит заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест” Алексей Иванов. - Группа компаний “ЮгСтройИнвест” всегда поддерживала молодежные спортивные мероприятия. И сегодня с огромной радостью поздравляю всех победителей этого фестиваля! Здорово, что в нашем городе живут и тренируются такие таланты. Спасибо вам за этот потрясающий праздник! Друзья, поздравляю всех с Днем города и края! Желаю счастья и удачи! С праздником, Ставрополь!

Проведение праздничных мероприятий уже стали доброй традицией для группы компаний “ЮгСтройИнвест”. Жизнь в микрорайонах компании всегда насыщенна и интересна. Новый год, Масленица, День Победы, спортивные соревнования и городские мероприятия – все праздники лидер строительной отрасли отмечает вместе с жителями, одной большой семьей.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.