В Ростове 277 семей получили ключи от новых квартир в микрорайоне «Красный Аксай»

В Ростове 277 семей получили ключи от новых квартир в микрорайоне «Красный Аксай»

«Застройщик года-2018» группа компаний «ЮгСтройИнвест» раньше намеченного срока сдала очередной дом – литер 17. Ключи от уютных квартир получили 277 счастливых семей.
По доброй традиции новоселов встречали с музыкой и воздушными шарами. Для новых жителей «Красного Аксая» группа компаний «ЮгСтройИнвест» устроила настоящий праздник с веселыми играми, мастер-классами и угощениями.

Новоселы 17 литера въехали в квартиры, полностью подготовленные под финальный этап ремонта. В каждой выполнена качественная чистовая отделка, установлена система индивидуального отопления.

К тому же их ждет прекрасное благоустройство микрорайона. Рядом с новым домом проходит красивая прогулочная аллея, есть детские и спортивные площадки, садик, школа, - отметила начальник отдела продаж «ЮгСтройИнвест-Дон» Мария Ивлева.

Сегодня группа компаний «ЮгСтройИнвест» - один из самых социально ответственных застройщиков страны. И уже на протяжении 16 лет придерживается принципа строительства социальных объектов одновременно с жилыми домами. Так, в «Красном Аксае» вместе с первыми литерами был сдан детский сад на 160 мест, в настоящее время завершено строительство большого школьного комплекса на 1100 учащихся, в проекте – возведение второго детского сада на 100 мест. Во дворах установлены современные детские и спортивные площадки, есть крытый тренажерный зал, футбольное поле, роллердром, воркаут-площадка и зона барбекю. Для автовладельцев оборудована многоуровневая стилобатная парковка.

Успешный опыт строительства микрорайонов ЮСИ применяет в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Группа компаний является лидером строительства на Юге России и входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков страны. За 16 лет плодотворной работы ввела в эксплуатацию более 3,3 млн кв м жилья, построила 11 детских садов, 4 школы.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.
Квартиры на берегу ДонаСмотреть квартиры в доме на берегу Дона